DSC05753

 

2016/1/11更新:2016春節住宿預約及居家照護已滿,謝謝大家!

 

更新:2/7-2/10住宿預約已滿,請預約成功的家長們如行程有異動,務必提前通知,方便候補的

貓兒們依序遞補,感謝大家!

 

2016春節(2/6~2/14)住宿預約與居家照護同步開跑囉!


如同往年,要請大家留意春節期間住宿費用與營業時間的異動,無法配合春節營業時間入住的貓兒,請提前一晚入住喔

※費用

每貓$350/晚,同一主人每多一隻貓加收$150/晚

※營業時間

2/6-2/8(除夕-初一)營業時間 11:00AM-3:00PM

2/9-2/12 (初二~初五)公休 (仍可辦理退宿)

2/13(初六) 恢復正常營業時間 10:00AM-10:00PM(入/退宿請一樣先來電確認店長在店~)。

 

預約住宿的家長們,請協助填寫節住宿預約單 ↓

【2016春節住宿預約單】


居家照護的區域因人力與時間限制,將限北區、東區與永康三區,費用依距離遠近有所不同,請電洽或私訊。

需要的家長們請填寫春節居家照護預約單↓

【2016春節居家照護預約單】

 

感謝大家!

創作者介紹
創作者 貓店長 的頭像
貓店長

星期一貓旅舍(台南貓旅館、台南貓住宿、台南貓寄養、台南貓民宿、貓託養、長短期寄宿)

貓店長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()